Расписание

 

Силовой тренинг – аэробика с отягощениями (гантели, бодибары и аэробные штанги-пампы (10-20кг). Силовая аэробика решает две проблемы. Первое – приведение в порядок мышечной ткани во всех зона тела, особенно в тех, которые не задействованы в обыденной жизни. Второе – сжигание подкожного жира и «обрисовывание» контуров фигуры. Занятие выглядит примерно так: 10 мин. разминки, разработка ног и ягодиц, нагрузка на руки, проработка плечевого пояса, нагрузка на спину, а затем упражнения на пресс.

 

Functional - прекрасный старт для начала тренировок. Functional Training увеличивает силу мышц, развивает выносливость, упрочняет суставо-связочный аппарат, развивает сердечно-сосудистую и дыхательную системы, содействует жиросжиганию. Главным отличием от других занятий является совершенствование межмышечной координации, подключение в работу глубоких мышц, а также развитие равновесия. Особенность тренировки в том, что эти занятия проходят динамично и в основном в положении стоя.

 

Step - Занятия степ-аэробикой это прекрасное средство сжечь калории. Степ-аэробика является одним из самых быстрых способов "сделать" себе талию. Но главной тренируемой частью тела будут все же ноги, которые станут стройными и сильными.

 Tabata - интервальная тренировка общей продолжительностью четыре минуты. Она состоит из восьми циклов интенсивных нагрузок, перемежающихся коротким отдыхом. Цель тренинга -  выполнить максимальное количество движений за минимальное время. Если вы хотите похудеть быстро и эффективно, то регулярные занятия по протоколу Табата являются отличным способом для достижения цели.

B.E.S.T. fit - самый целостный функциональный тренинг. Новейшая фантастическая тренировка, включающая высокоинтенсивную кардио-нагрузку, силовую йогу, атлетические упражнения и практику mindbody. Подходит как для начинающих, так и для продвинутых атлетов. 100% жиросжигания и оптимизация энергообмена. Вы приобретете выносливость, гибкость и силу красивого тела!

 

ABL - Abdominal, Buttocks, Legs (с англ. «брюшной», «ягодицы», «ноги»). Для избавления от лишнего веса именно в этих областях и разработана данная силовая программа - одна из наиболее любимых тренировок женщин. Это занятие помогает сделать красивыми бёдра и ноги и убрать живот, ведь именно в этих областях предпочитают откладываться лишние килограммы.

 

Stretch - улучшит гибкость и подвижность ваших суставов, быстро снимет напряжение и усталость мышц.

 

Dance Mixявляется превосходным способом борьбы с лишними килограммами, и помогает обзавестись изящными, точеными линиями фигуры. За той напускной бесшабашностью и показной легкостью скрывается активная работа мышц и серьезные нагрузки. Ведь между танцевальными па можно заметить настоящие силовые упражнения – выпады, отжимания, скручивания, приседания. 

 

Absolutionдает возможность людям с любым уровнем подготовки накачать брюшной пресс.

 

Lady Dance Танцевальная программа, построенная на основе техники эротического танца и направленная на развитие пластики и грации.

 

HathaYoga самое популярное направление, которое помогает духу властвовать над телом, установить прочный мост между физическим телом и разумом. Постоянные физические упражнения, для йоги - это асаны, восстанавливают и укрепляют весь организм. Они помогают человеку справляться со стрессами, болью и некоторыми заболеваниями. Существует много асан, которые не требуют определенной физической подготовки. Асаны направлены на улучшение выносливости и гибкости, растягивание спинной мускулатуры. Они благоприятно воздействуют на укрепление мышц, близких к позвоночнику, и слабых частей спины. Гимнастика йога приводит все мышцы в тонус, значительно улучшает физическое состояние организма, повышает уверенность в себе. Человек должен быть всецело хорошо развитым. Именно в этом и заключается суть йоги. Укрепляя наше тело, мы строим храм для разума.

 

Fit Mix Этот вид тренировки универсален и незаменим для всех, кто увлекается спортом, ведет активный образ жизни. Она включает в себя микс различных техник и приёмов силовой аэробики, таких как ...

 

Body Sculpt набирающая популярность тренировка, смысл которой в максимальном использовании инвентаря, направлена на равномерную проработку всех мышц тела.

 

ABTкомплекс упражнений, направленных на работы с проблемами нижней части тела – ягодиц, пресса, мускулов ног. Основным элементом в ней являются платформы для шагов и акцент на растяжке.

 

Power Ball это занятия со специальным мячом большого размера. Хорошо исправляет проблемы с осанкой, прорабатывает все тело.

 

Upper Body комплекс силовых упражнений, цель которого в наращивании мышц плечевого пояса и грудной клетки. Также немалый упор делается на качание пресса.

 

 

 

 

 

 

                                                                                              

 Вконтакте  Одноклассники  facebook